Здравствуйте!
Это ужасно неприятно, когда незаслуженно наговаривают на людей!
Я очень люблю «Меридиан», люблю и уважаю его персонал. У меня нет «любимых» - «нелюбимых», - все равны и индивидуальны по-своему. Но сейчас я бы хотела раскрыть тему и поговорить о тренере по Sculpt Паше.
Во-первых, меня интересует обоснованность обвинений и нареканий на форуме в его счет. Все-таки, он-то один, а нас много и подстроиться под всех невозможно (есть вариант индивидуальная тренировка, если уж кто-то считает, что ему нужно что-то особенное!). Каждая тренировка, каждый класс рассчитан на определенную программу. И мы можем выбрать на свое предпочтение любую . Так в чем, собственно, проблема?!
Я проводила опрос среди класса по Sculpt. Напрямую спрашивала мнение о тренировке, о тренере. И вот что получилось: недовольными оказались 3 человека, которые нарекают на:
• Почему сегодня руки/ноги
• Хотят более интенсивные нагрузки
• «…ну и вообще Паша…»
Мои рассуждения и наблюдения:
• повторюсь: каждому не угодишь. Программа, есть программа! Если ходишь, например, только в пт, естественно попадаешь на одно и тоже!
• Люди, к сожалению, двуличны… 27.04.07 тренировку заменяла Света, которая, показала, конечно, высший класс, тут слов нет. НО, к таким нагрузкам приспособиться не каждый ахти и даже не каждому подходит такая тренировка. Так вот: половину тренировки кто стоял, кто лежал, а кто вообще ничего не мог делать! Все должно быть в меру, а то ведь и результата никакого! А фраза от тех трех лиц в раздевалке: «Мы пахали!», уж поверьте, не уместна! Как говориться «…я и трактор!»
• Ну что тут сказать?.. Никто не идеален, а впрочем, просто посмотрите на себя со стороны, - ужаснетесь!
Все остальные же сказали, что Пашины тренировки класс, и, самое главное, они подходят им: и по темпераменту, и по технике! И именно такая любовь к тренировкам и есть самое главное!
Мой совет всем: «Не нравиться – не ходи! Этим ты оградишь и себя и окружающих от всплеска негативных эмоций. Ведь спорт должен нести нам только радость и здоровье!!!»
С уважением, Light.
Добавлено: Чт Мая 17, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Ну - Паша тренер хороший, да вот только во вторник взял да и не приехал на свою тренировку. Пришлось топать в тренажерный зал... :cry: ОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!!!???? :!: :?:
Позвольте узнать, уважаемый Light а сколько времени вы ходите к Паше заниматься? Спрашиваю не из праздного любопытсятва, т.к. сама хожу достаточно давно. Никто ведь и не писал, что Паша "плохой тренер", а под нагрузкой говорилось не только об увеличении ее интенсивности , но и о разнообразии как таковом. А именно, через каждые 3 месяца тренер должен менять программу, объяснять зачем, думаю не стоит, итак понятно. А этого как раз не было. И только после обсуждения сложившейся ситуации на форуме и не только, как говорится, "лед тронулся, госпожа присяжные.." И последующие тренировки были лучше, чем предыдущие. На мой взгляд, когда тренер интересуется мнением группы что и как насчет нагрузки и т.п., вот тогда результат очевиден.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Я хожу с самого его появления в комплексе, с первого занятия, так как и раньше год посещала sculpt, который вел Юра.
Да, согласна, в начале у Паши не все получалось, к тому же мы все привыкли к другому тренеру! Но, ПОТИХОНЬКУ он начал втягиваться!
А ведь работа тренера, - отнюдь, - не легкая!
Я хожу для результата, который ЕСТЬ.
Я уже писала, что каждый в праве выбрать себе тренировку по своему темпераменту и по своим возможностям! :!: :!:
Но, все-таки, Паша же начал исправляться! :P
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах