На главную страницу сайта СК МЕРИДИАН Мой любимый фитнес-центр!
Спортивный комплекс "МЕРИДИАН"

Мой любимый фитнес-клуб!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Средства для похудения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Спортивный комплекс "МЕРИДИАН" -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Средства для похудения Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пользуетесь ли вы перед тренировкой или во время нее Very Happy средствами для похудения или от целлюлита. Какими и какой эффект?
Allios
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю средство это или нет, но я на тренировку одеваю бриджи для похудения. Тяжеловато конечно заниматься, но зато обильно худеется в проблемных местах Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allios писал(а):
не знаю средство это или нет, но я на тренировку одеваю бриджи для похудения. Тяжеловато конечно заниматься, но зато обильно худеется в проблемных местах Smile

Бриджи я тоже одеваю, сердечко останавливается немного:)
Есть еще и различные кремы, сыворотки и т.п. Вот интересно, эффективно ли:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Спортивный комплекс "МЕРИДИАН" -> Женский клуб Часовой пояс: EET (Europe)
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах