Добавлено: Чт Мая 24, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: STEP, что нового?
Раскажите, что сейчас делается на занятиях STEP-а. Я раньше ходила к Мише, а сейчас не знаю что делать. Подскажите а...? И вообще досегпор не могу понять почему ушол Миша!!!!!! :cry: _________________ Жизнь прекрасна
Добавлено: Чт Мая 24, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Почему ушел Миша, можно узнать только у него. Поскольку ему, как лучшему тренеру (по опросу тренирующейся аудитории) были предложены самые выгодные условия оплаты. Поэтому мы тоже до сих пор не можем понять - почему ушел Миша? :?:
Далее. Step-аэробика и сечас проходит в 16.00. Понедельник, среда, пятница. Ведет тренер Виктория, если Вы уже были у неё на тренировке и Вас не впечатлило, то существует альтернатива - в 16.00 в понедельник добавили группу по Step Натальи Малюковой. Так же этот тренер ведет дневную группу ABS+stretching в среду в 11.00. Так что приходите.
От имени администрации могу сообщить, что сейчас идет поиск и подбор тренеров по аэробике на новый спортивный сезон (с осени). Мы стараемся, по возможности, выбрать для Вас лучших из лучших.
Добавлено: Чт Мая 24, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения:
Еще вопрос, а в тренажорном зале если не очень ориентируешся в тренажорах и вообще не знаеш как составить собственную програму, кто-то может помоч? :?: _________________ Жизнь прекрасна
Добавлено: Пт Мая 25, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
1. Ну, начнем с того, что при первом посещении тренажерного зала с Вами работает инструктор - проводит ознакомительное занятие. Что оно в себя включает: у нас есть общий комплекс упражнений разработанный для женщин, дежурный инструктор знакомит Вас с этим комплексом, рассказывает и показывает как выполняются упражнения и на каких тренажерах. Главное, когда Вы первый раз пойдете в тренажерный зал возьмите на рецепции "красный талон" на ознакомительную тренировку. В дальнейшем, Вы можете заниматься по общей программе самомтоятельно, но если Вы не будете помнить, как включается тренажер или как выставляется вес на тренажере обращайтесь к дежурному тренеру.
2. Так же можно приобрести несколько персональных тренировок (по 70 грн.). Здесь тренер составит для Вас, с учетом Ваших пожеланий, индивидуальную программу и проработает ее с Вами.
3. На рецепции продается хороший журнал (60 грн.) со всеми базовыми упражнениями. С яркими иллюстрациями и рекомендациями по составлению тренировочных программ.
Так что - "Дорогу осилит идущий... "
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах